Perle Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Девочки, выручайте. Поиск результатов не дал. Муж предлагает сделать мне станок, но никак не можем найти подходящую конструкцию. Может у кого-то уже есть самодельный станок, поделитесь, пожалуйста, опытом. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Подходящую для чего? масса вариантов-стичмастер,посилок,подпопный,диванный,настольный -все отличаются по конструкции.Определитесь вы,что вам надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Может у кого есть инструкция и расчёты, как сделать Стичмастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perle Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мне хотелось бы напольный станок с боковым креплением рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gala Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 http://www.paraskeva.ru/masterskaya2.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMBI Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 крепление с боку не так много, вот Вам для размышлений :( Все фото из открытого интернета Пока есть согласие мужа, не упустите шанс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaosa Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Добрый вечер всем, кто сюда заглянул! Тема может уже и была :) ...но хочется вернуться опять к этому вопросу. Интересно конечно, именно станки - сделанные от и до, самостоятельно! Я предлагаю свой вариант станка... http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=28656 немножко как-то вышли не по-порядку фотки,но приложив все усилия, так и не смогла выставить их в альбоме друг за другом :( . Очень жаль, но понять все можно! Если будут какие вопросы, обязательно отвечу. И сама очень хочу увидеть ваши варианты?! :unknw: Светлана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 А у меня целых три самодельных станка.Спасибо мужу! http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=176603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Спасибо автору за эту тему! Я как раз в раздумьях как усовершенствавать свой.Вот онhttp://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=167381&ob=0Ноги больно громоздкие... Хочу что-нибудь типа этогоhttp://www.artisandesign.com/html/elan_tab..._lap_stand.html Или http://www.artisandesign.com/html/gazelle2_s_anatomy.html У кого какие соображения как бы вот такое сварганить...http://www.artisandesign.com/html/elan_tab..._lap_stand.html irik9999, а вот этот станок http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...592746&ob=0 можно искользовать как вышивая вот так на диване? http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...058704&ob=0 или только сидя за столом? Изменено 18 октября 2007 пользователем Софья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaosa Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Софья! Вот и я все время думала о том, чтобы ноги были меньше, тогда места как-то больше кругом... Если есть кто сделает, конечно надо пробовать и делать?! Станок должен быть удобным обязательно-тогда и удовольствия больше от вышивки... :( Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Мой станочек здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Muza, а какой размер рамы вашего станка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 вот мой станочек, вышиваю сидя на диванчике, очень удобно и спинка не болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 А это самоделка? Если да то не подскажите размеры? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 это не самоделка, но как мне кажется такую конструкцию очень легко сделать,размеры чего конкретно интересуют, всех частей или только рамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Нет, размеры подставки... И как к ней рама крепется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Muza, а какой размер рамы вашего станка?Я специально сделала, чтобы рамы разные вставлялись, на фото рама 30Х30, а так ещё рамой 45Х30 пользуюсь. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Подставка состоит из двух частей, вертикальная 40 см высотой , верхняя часть 5см ширина и низ 11 см; горизонтальная часть высотой 6см и верхняя часть 15см, и нижняя 20см чем хороша эта конструкция можно пользоваться рамой любого размера сделала большие фото, вышлю вам на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena70 Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) ого, вы станок делали вообще сами? без участия мужа? Ничего себе, снимаю шляпу :-) я последнее время все думаю как бы мужа к мысли подвести что ему жизненно необходимо столярным ремеслом овладеть :-) а тут может рискнуть самой попробовать :rolleyes: Изменено 19 октября 2007 пользователем Alena70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 я последнее время все думаю как бы мужа к мысли подвести что ему жизненно необходимо столярным ремеслом овладеть :-) а тут может рискнуть самой попробовать :rolleyes:Мы, как переехали в новую квартиру, 2,5 года жили без книжного шкафа. Станочек, по принципу Z он мне сделал из бруса и напольный типа ститчера. А тут я подарила ему на ДР электролобзик Makita и аккумуляторный шуроповерт. Так мне собрали супершкаф ( с подсветкой, дверцы - одна распашная, другая гармошкой, чтоб места меньше занимать, полочки нужной мне высоты) из купленных мебельных шитов и крепежа за 2 (!) дня!! Сейчас показала ему еще модель станочка, будет делать уже улучшенный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaosa Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Колючка! Так это решает проблему! Надо просто каждому мужу по электрическому лобзику ПОДАРИТЬ! :rolleyes: И тогда будет у каждой Станочек! Ну, а я в свое время сама себе его подарила, т.к. не только станочки делаю сама, а еще и многое другое... Колючка, а где можно посмотреть Ваши станочки?! :) Дайте ссылочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Увы, фото нету. Счас убегаю на работу, вечером (или завтра с утра) сфотографирую и выложу тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Софья - это мой самый первый станочик .Ему уже года 4 как , вышивать на нем можно только на столе .Его делали когда и инета не было и в магазине только обычные рамы гобеленовые продовали .Вот и придумали как раму в руках не держать и что бы места мало занимало.Но вот если как вам хочется ,то наверное раму чуть меньше , чуть короче планки ножек и в основании не одну планку , а две сделать , что бы устойчивее на коленках стоял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Как интересно!у меня нет фоток сейчас, но моя самоделка немного похожа на Вашу.Тоже крепиться к раме с одного левого бока, основание круглое и тяжелое -"диск здоровья" приделан , он дает устойчивость и легкую поворачиваемость к себе, так как вышиваю на кровати и станок стоит сбоку от меня. Удобно его на колени завести и потом отодвинуть вбок, при этом станина стоит на месте. Делали его отталкиваясь от идеи станка с Пятницы http://www.paraskeva.ru/masterskaya1.htm (внизу который). Там есть недоработка- он складывается в колене, поэтому поставили распорку с зубчиками. И еще рамка не пришивная, а прямоугольного сечения и креплю биндерами канву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaosa Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Yrsula! "Диск здоровье" - это очень даже здорово?! Очень хочется на этот станок посмотреть, сфоткайте пожалуйста и покажите... :thank_you: Будем ждать! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.